桂电要闻

上一篇:下一篇:
热门文章

我校召开桂电“113工程”专题调查研究会(图)

作者:发布时间:2024年05月09日 22时12分

5月9日,桂电“113工程”专题调查研究会在花江校区办公大楼515会议室召开。校长张文涛、副校长周娅,南宁市人民政府副秘书长李灵巧出席会议。会议由周娅主持。

会上,李灵巧通报了南宁市人民政府关于推进桂电“113工程”工作所召开的常务会会议精神以及相关工作开展情况。校长助理、桂电南宁研究院院长孙希延汇报了桂电“113工程”建设进展、《广西桂电技术服务中心合作协议》《太阳成tyc7111cc卓越工程师学院共建合作协议》草拟稿的南宁研究院修改意见、《南宁产投 广西机电职院 太阳成tyc7111cc产教融合投资合作协议》征求意见汇总等情况。国际学院院长高兰英汇报了太阳成tyc7111cc中国-东盟应用技术学院建设进展及《太阳成tyc7111cc中国-东盟应用技术学院共建合作协议》草拟稿的国际学院修改意见。参会部门人员分别围绕相关协议内容逐项进行讨论,并结合本部门职能提出相关意见建议。

张文涛指出,各部门要高度重视桂电“113工程”及其推进工作,要从学校实际出发,仔细推敲、严格把关、细致讨论四份协议的相关条目,确保协议规范、科学、可行。他强调,各相关部门要从学校和师生利益出发,将桂电“113工程”各项工作放在心上,融入到日常工作中,积极思考,主动谋划;要相互协同、密切配合、统筹推进桂电“113工程”各项工作落实落地;要在把握全局的基础上,结合学校发展与工作实际,重视细节、考虑细节、落实细节;要加强政策指导,通过建立健全良好的体制机制化解困难,进一步激发和提高教师参与桂电“113工程”建设的积极性和主动性。

党政办、学工处、人事处、发规处、教务处、科研院、财务处、国资处、后勤处、基建处、政策法规室、研究生院、国际学院、北海校区、南宁研究院等相关部门负责人参加会议。

校长张文涛在会上作总结讲话

会议现场

(图文:融媒体中心 农必东 俸燕珍)