欢迎访问太阳成tyc7111cc毕业生就业网!

首页  新闻中心 > 正文
​大学生职业发展协会举行第二届换届大会
来自:发布时间:2021年12月20日 15:35 浏览量:7

 

12月19日,大学生职业发展协会在花江校区活动中心110宣讲室举行第二届换届大会,学生工作部(处)副部(处)长师晓婧、就业中心全体教师、大学生职业发展协会全体成员参加换届大会。

会议开始,由大学生职业发展协会现任主席李高峰作题为《继往开来,方兴未艾》的工作报告。接着,梁振磊、邓权东、黄金秋等三位协会代表分别就个人的成长和工作经历作分享,在分享过程分别对协会各位老师们的悉心指导和帮助表示感谢,并对第三届职业发展协会委员会寄予殷切希望,同时祝愿大学生职业发展协会越来越好、再创辉煌。

随后进入换届环节,参与竞选大学生职业发展协会第三届委员会的成员依次上台发表竞选演讲,演讲结束后与会代表们在现场工作人员的指引下有序投出自己宝贵的选票。经统票计票后,工作人员当场宣读了各位竞选人获取选票的情况。

最后,老师们对大学生职业协会第二届委员会的工作表示了充分肯定,并希望第三届委员会秉承优良传统、继往开来,拿好拿稳职协的接力棒,在今后的工作中不断发展创新工作方式、提高工作效率、提升业务水平,齐心协力将职业发展协会打造成特色鲜明的高水平社团组织。


 

执行主席李高峰作工作汇报


 

协会代表邓权东分享工作经验


 

协会成员进行投票选举工作