[an error occurred while processing this directive] 加入收藏 | 管理入口 | 学校主页

丁勇教授应邀在2021年区块链技术和数据安全论坛上作学术报告

作者: 时间:2021-08-04 点击数:1

2021年7月30日,由贵州大学公共大数据国家重点实验室主办、曲阜师大计算机学院承办的“2021年区块链技术和数据安全论坛(BBSA)”以线上会议的形式成功举办,来自省内外高校区块链密码学专家学者100多人参加了此次论坛。此次论坛由山东大学徐秋亮教授、贵州大学彭长根教授主持,曲阜师大计算机学院院长李光顺为论坛致辞。

此次论坛紧密围绕区块链前沿技术、区块链中的相关安全问题,邀请国内著名学者、专家作特邀报告,共同探讨关键技术问题和研究方向,推动区块链技术成果转化。会议邀请了北京邮电大学杨义先教授、华东师范大学曹珍福教授、广州大学李进教授、北京邮电大学彭海朋教授、太阳成tyc7111cc丁勇教授和湘潭大学李澄清教授,围绕区块链技术和数据安全作了多场学术报告。

太阳成tyc7111cc、广西密码学与信息安全重点实验室主任丁勇教授在论坛上作《基于智能感知与多方门限签名的区块链分布式监管决策体系》的报告对近两年做出的链上研究、链上应用领域的贡献进行了分享。


信息来源:曲阜师范大学官网 https://www.qfnu.edu.cn/info/1221/17433.htm


上一篇:下一篇:

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 广西密码学与信息安全重点实验室

地址:广西桂林市七星区金鸡路1号 邮编:541004